Невыносимо...

Последнюю я докурю,
Я чувствую, любовь остыла.
Ссора за ссорой, авинью
И место, где все это было...
Мне по ночам срывает башню,
Я иногда схожу с ума...
И думаю лишь о тебе, день ото дня, день ото дня...
А у тебя всё хорошо, я просто иногда психую,
Ведь в жены ты возьмешь совсем другую
Ну а я не навсегда, кровь, вода, какая-то суета
Я больше не твоя, а ты моим и не был...
Что дальше? Подскажи мне небо!
И я не знаю. Всё выключаю.
Время пройдет, мы встретимся среди чьх-то лир
И я услышу « Знаешь, а я никогда тебя не любил»
Для меня станет перечеркнут мир...


Рецензии