Когда не все дома

Утро доброе, тихое, мудрое
Собирает оттенки красного
В воробьином собрании шумном
Я сегодня не буду участвовать

Новых мыслей штрихи пастелью
Накидаю я пазлами-фразами.
Разоряю, блуждая бесцельно,
Закоулки души непролазные.

И не плавясь меж теми и этими,
Согласуются все мои гласные.
Я себя понимаю прекрасно,
И с собой говорю междометьями.

Пульс вибрирует блюзово-медленно,
Молча ждут телевизоры-сплетники,
И с душой своей заново беленной
Я общаюсь опять без посредников.

За окном допевает лето
Аллегретто клубнично-сладким.
В тишине и покое заветном
Я одна за стеной силикатной.

27 октября 2012г.


Рецензии