Прекрасны думы о былом

Прекрасны думы о былом,
ведь в прошлом нас любили
такие дамы, но с жильём,
увы, проблемы были.

Теперь с жильём проблемы нет.
Зато с любовью - глухо.
Из дам, тебя любивших, дед,
с тобой одна старуха.


Рецензии