SOS

Мне не спится ночью. Часов до трех, до двух.
 В темной подворотне остановиться, перевести дух.
 Мне скучается часто. Взять и сказать бы вслух.
 И не докричаться, ведь мир вокруг слишком глух.
 
 Заварить бы чаю и укутаться в теплый плед.
 Тихими, долгими вечерами я молча смотрю на свет.
 От стены до стенки, измерив шагами дом,
 Чтоб размять коленки, что бы не думать: «что же потом».
 
 От дождливой осени пронзающий холод и тишина.
 И наружу рвется, просится «господа, да идите все НА…».
 От участия вашего пакостно, по нейронам сигнал.
 Передать бы SOS, да по-настоящему. Нужно только найти канал...


Рецензии