Спокойнее

С ужасным криком, щемящим душу,
Травлю я ИХ, не пустив наружу...
В диком экстазе, меж яда клубами
Вьётся эмоций стайка, сдыхая,
Просит и плачет, стонет и воет -
Это и вправду многого стоит.
//Дальше же легче, дальше не больно?//
Хватит нытья! Ну же, довольно!


Рецензии