Мрачное

Мой чёрный замок - призрак в ущелье у реки.
В моих краях лишь грозы и небо льёт дожди

И воронья несметно, под чёрным шёлком туч,
Их крики безответны, как стоны адских душ

И мёртвою водою наполнена река,
Что крови чернотою питают облака

Зловонный ветер тлена и стоны мук земли
Не выпустят из плена вас, грешники мои

Мир боли и страданий, вас слишком долго ждал,
Стикс, как всегда, печальный, вас в вечность провожал...


Рецензии