Ах, эти шляпки!

"На Вас была немыслимая шляпка
Юра Шохетас Шохат http://www.stihi.ru/2012/08/28/10002
На Вас была немыслимая шляпка,
Вам , как ни странно, эти шляпки очень шли,
Вы кутали в платок свой плечи зябко,
И ногу за ногу причудливо сплели.

А Ваших глаз зелёное сияние,
Улыбка и румянец на щеках,
Мне душу обожгли вспоминанием,
Как жаль, что в прошлом всё уже, увы и ах.

Нет, не забыть мне Ваши руки, Вашу кожу,
От чувств нахлынувших я весь затрепетал.
Но без косметики вдруг вспомнил Вашу рожу,
И сделал вид, что Вас я не узнал. "
======================
Отклик-
"На Вас была немыслимая шляпка," (с)
А может – две, а может – целых три…
И не рука у Вас была, а – лапка…
Улыбка, и румянец – изнутри…

Потом, как оказалось – просто «рожа»,(с)
Вся красота исчезла без следа…
На Шапокляк ты стала вдруг похожа,
И шляпки постарели навсегда…

А у меня, прости, гастрит и перхоть,
Пропал в глазах любовный мой накал…
С тех пор прошла немыслимая вечность…
Когда от шляпок сильно трепетал…


Рецензии
Какая прелесть! С удовольствием снова окунулась в море твоего неиссякаемого юмора, Людмила!

Марина Саклакова 2   27.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! я тут набегами. Что-то быт заел окончательно.

Людмила Лунева   30.11.2012 23:20   Заявить о нарушении
И у меня та же история. Рада тебе!

Марина Саклакова 2   30.11.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.