Ну так что же ты. псина понурая...

фото автора
Ну так что же  ты, псина понурая?
Даже голову не поднимаешь...
Оттого ты такая хмурая,
что всё видела, всё-понимаешь...
И не стала ты мне позировать -
даже глазки не поднимаешь..
Но позволила морду вывернуть...
Почему ты мне так-доверяешь?
На меня вдруг нахлынула-жалость...-
и к тебе,и к себе-сердце сжалось...


Рецензии