Сзелена-синим

Я давно уже ничего не жду
Ни дурного,
Ни славного,
Я забываю месть, обиды, вражду,
Учусь помнить лишь самое главное.

Не так легко верить
Спустя много лет,
Не так легко любить
Пройдя столько обид.
Только из глаз моих окон
На море вид.

Накрываюсь прибоем,
Как одеялом
Устало
Сзелена-синим.
Дайте мне силы
Остаться собою
С болью нелеченной
В душе покалеченной
С солью от волн морских на ссадинах.

Смывайся, досада,
Тебе верх не взять.
Дайте мне силы
Зла не копить,
Но чувствовать.

26 окт 2012


Рецензии