Птичьи качели

  ПТИЧЬИ КАЧЕЛИ

                Уселась тройка голубей на провода под током,

                и что бы,кажется,троим не посидеть высоко.

               И крона кедра высота не меньше,но для них не та,

               И потому такой уют,когда носами все клюют,

               Качаются вперёд и взад,менять же место не хотят.

                И лишь в такой новации,сетей цивилизации

                Покой находят знатные,влюблённые пернатые.

               И чем не райский уголок,куда подругу он завлёк,

               Почистил перья,стал красив,и только голос без разлив.

                Куда ему до соловья,варакушки иль славки.

                А что?такому силачу и дрозд,наверно,не к плечу.

                Вот так и мы с отрады - все покачаться рады.


Рецензии