Подъем в школу

День начинается....все как обычно,
Будильник звенит для меня только лично!
Быстро на кнопку и пять минут спать,
Он же трезвонит,так громко опять!
Я под подушку-еще пять минут...
Он достает своим шумом и тут...
Я вынимаю скорей батарейку,
Тут разжигает мою канарейку....
Быстро на кухню...время в обрез,
Всех посылаю направо  и в лес.
В школу ОПАЗДЫВАТЬ я не могу,
Иначе два балла в дневник получу.
В лифте скорей одеваю пальто,
И вспоминаю про это..про то...
Бросок на маршрутку,и в школу вперед,
Встречается утром нервный народ!
В школе,при входе я вижу УЛЫБКА,
Встречает директор не радостно шибко.
Просит дневник и меняет свой тон...
И начинает с утра он трезвон.
Звонит родителям всем на мобилу,
Роет для школьников явно"могилу".


Рецензии
Очень жизненно:))))

Хельга Мэнсон   27.10.2012 15:17     Заявить о нарушении
Хельга,большое спасибо за понимание.

Маргарита Иванычева   27.10.2012 15:18   Заявить о нарушении