Т9 помнит твое имя

Т9 помнит твое имя,
Потерты кнопки от общения,
Была ведь ты моей богиней,
Моей музой и внушением.

Инициалы, те что на стене,
Тобой оставленный стакан,
И это всё повысилось в цене,
Когда закончился роман.

Тут дело вовсе не в деньгах,
Они мне дороги как память,
Чувства, увы, развеяны как прах,
Но вещи я решил оставить.

Оставил также наши песни,
Сплю на той же простыне,
Была ведь ты моей болезнью,
Но я теперь здоров... вдвойне.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.