Жизнь

Жизнь.

Нам с рождения, на все радости  -
Даны шалости, да ненависти,
Дано в горести, к седой старости,
К слабоумию, чушь нести.

На три радости  -  сто ненавистей  -
Ни одной  -  не обойти:
Мне же, две всего  -  всех безжалостней  -
Суждено принять и нести.

Была в радость любовь  -  да разлукой
Перекрасило ей цвета.
Встретил ненависть  -  отдал руки,
Отдал кровушку  -  зверю лакать.

Нам с рождения  -  даны радости,
Даны жадности, да ненависти.
Мне ж  -  за Смертушкой, в детской шалости,
Черепашкой дано ползти.

-07.10.12.


Рецензии