И жизнь обратится в смерть

Станет сердце холодным камнем,
Зачерствеют твои уста.
Мы устанем, мой друг, устанем,
Утомлённые ношей креста.

Смотри, это мы истлеваем,
Время нас истирает в пыль.
Нам не дали посмертно названья,
Наша жизнь не записана в быль.

…И жизнь обратится в смерть
С рожденья отравленных ядом,
А сквозь нашу сердечную твердь
Прорастают чужие взгляды.


Рецензии
До дрожи пробрало. Спасибо.

Екатерина Гурман   11.08.2013 20:39     Заявить о нарушении