Бардак

Она смотрит задумчиво
     В далекую даль,
Наверное мучает
     Ее злая печаль.
Я рассеянно смотрю
     "Том и Джери" по телеку.
Вот мышенок крут!
     От смеха истерика!
Она пьет черный кофе,
     Пускает дым в потолок.
Мне никотин пофиг,
     Я пью яблочный сок.
Ей семнадцать скоро,
     Мне двадцатьпять,
У нее с любимым ссора,
     А я пойду-ка спать.
Помню, я в восемнадцать
     Много курил и пил,
И не мог дождаться
     Очередной любви.
Перед сном размышляю:
     Чтоже с нами не так?!
В юности мы стариками
     Были, а счас? Бардак!


Рецензии