Надежда в нас еще живет

Нет, а все-таки она осталась!
Надежда в нас еще живет!
Быть может жизнь наша, как прежде,
Скворцом на небе запоет!
От счастья, вознесемся ввысь,
Улыбки снизойдут до нас.
Ты главное сейчас держись!
Поверь, судьба не в первый раз
Нам посылает испытания.
Не только мне, тебе, а всем
Это хитрющее создание
Подкинет нам еще проблем!
И до последнего держаться,
Ты сам себе пообещай.
Нам надо горю улыбаться.
Ты верь мне, просто доверяй!

09.07.10


Рецензии
Мудрые строки! Именно - держаться! Хорошо пишите, Аннэта, слог ровный, всё расставлено по полочкам и не утомляет. А главное - есть внутреннее начало. Удачи!

С теплом

Сергей Лесник   29.11.2012 15:40     Заявить о нарушении