утопия

изломаны руки, привет
мы не виделись всего лишь годы
ты быстро выключаешь свет
и мы заходим в порочные воды

в волосах твоих бродит метель
а в глазах вечно знойное лето
нам Дьявол из цветов лепит постель
и неизвестно-с кем я, и где ты

ливню времени клятвы даны
но часы обгоняют минуты
ты болтаешь о бесконечной любви
у меня с ней вражда, пересуды

я захлебнуться смехом боюсь
ты - вовремя остановишь
прокляну всё на свете, но снова вернусь
насовсем уйти мне никогда не позволишь.


Рецензии