по-птичьи

в моей голове кофеин -
затмевает вчерашний день,
и слова, вливаясь в дым,
убегают от солнца в тень.

и опять, мы погребены
в тонны музыки ноющих сук.
не хватает сейчас - тишины
пусть она и убийственный звук.

и птице бы из рук улететь,
пальцев клетку оставить скорей.
и нам бы уйти насовсем,
захлопнув за собою дверь.

сделать ярче бы неба цвет,
дёрнув вправо кнопку satur.
удивляюсь, как терпит свет
разглагольствования таких дур.

и весной бы нежно проклясть,
и обнять, будто бы вдруг,
это обязательно - напоследок,
но сначала - выпустить птицу из рук.


Рецензии