невозможное

Разбитый хрусталь твоих глаз -
Жадно склеивать каждый кусок .
Остановить ропот сердца сейчас ,
Сохранив жизни душной глоток 

В клетке тесной запирать иной раз 
Бренных слов бесконечный поток .
Остановить ропот сердца сейчас ,
Раз и навсегда рот на замок


Рецензии