возможное 2

Отпускать, наблюдать, давясь вдохновеньем 
На всю жизнь обещать чудес столпотворенье
Полюбить, упустить в неимении места 
Вновь болезнь слепить из нового теста
Пожалеть, приласкать, душу вынуть наружу 
Пару ходок в кровать, выгнать в летнюю стужу
Объяснить, подорвать последний шанс на удачу
Вынести на руках любовь, как подачку
Зареветь, отгадать, кто следующий сдастся
Как собаке заныть, умоляя остаться
Успокоиться, выдохнуть, на слова разлагаясь
Ты боишься - уйду, я боюсь – останусь


Рецензии