Я знаю, что спокойно не умру...

Я знаю, что спокойно не умру,
Не даст смердящий  ад мне сладостного счастья,
Я должен пострадать, вогнать себя во тьму,
Чтоб радостью казались все несчастья.

Я знаю, что спокойно не умру,
И от того, ночами мне не  спится,
И все вопросы к небу- Почему?
Мне не дают достойно помолиться.

Я знаю, что спокойно не умру,
И все грехи  готовы  веселиться,
И разорвать в груди  последнюю струну ,
Чтоб не смогла душа, вновь, с кем- то возродиться.

Но есть же в славном мире Царь и  Бог,
И, думаю,  не даст судьбе такой свершиться
Иначе с мест сойдут и Запад, и Восток,
И вся Земля неверным покорится.


Рецензии