итог

Возможно, ты в силах сказать еще слово,
В руках сжимая стакан с моим ядом,
Переступая порог рая чужого,
Убеждая меня, что так надо.
Что пути извечны,
Что дела пустые,
Что моя вечность
В гнили стынет,
Что прозрачен воздух
Губ моих коснется 
Миллиардом острых игл
В тот же миг обернется.
А в раю том-сказка-
Как мечтали раньше,
Только кто-то писатель,
А кто-то обманщик.
Кто-то молча уйдет глотая слезы,
Кто-то вспорет ножом затхлые просьбы.
Кто-то оставит все так, доверяя надеждам,
Проклиная все, что было прежде,
Кто-то поверит в себя и перешьет картину мира
Кто-то разобьет хрусталь правды и скажет, что так и было

Ты же, посмотришь вперед,
Поцелуешь новое лето,
Зная, что любовь есть. С кем-то. Где-то.


Рецензии