Детки

Как быстро вырастают наши дети!
Цветочки наши, дочки и сынки,
Проходят дни, никто и не заметит,
Как быстро повзрослели вдруг они!

Мы сами торопили это время,
Устав от слезок крошечки родной,
Целуя ручки, ножки, щечки, темя,
И редкой наслаждаясь тишиной.

Пеленки, соски - это уже в прошлом,
Теперь других забот полным полно,
Но позабыть такое очень сложно,
И маме не доступно все равно!

Как быстро вырастают наши детки,
И радость дарят маме каждый день!
Цветочки наши, солнышки, конфетки,
Развеят поцелуем грусти тень!


Рецензии