В замочной скважине

В замочной скважине
Как много там всего
Порой искали, смотрели, слушали
И у дверей закрытых на замок
Топтались, тёрлись глаза и уши.
Так и с душой
Глядят в глаза
усиленно твоим речам внимают
Но здесь как с дверью
Не всегда тебе откроют и впускают


Рецензии