История Человека-Невидимки...

Одиночество,грусть,плохая примета,
И не важно что на дворе,осень или лето,
Хандра и безсоница проели до мозга костей,
Ты сидишь в пустом доме и не ожидаешь гостей,
А на твоем мобильном и почте нет новостей,
Ты хотел бы кому то сказать:"Привет!",
Но друзей и знакомых у тебя нет,
Ты пытаешься уснуть,раз за разом,
Но ничего не выходит,и время течет час за часом,
Ты встаешь,наливаешь себе крепкий кофе,
Затем начинаешь курить,
Чтобы хоть как то,это проклятое время убить,
Утро,ты идешь на работу,рутина,
Сослуживцы,дела,все это как паутина,
Вечер,окончание смены,пустой вагон,
Ты выходишь из поезда на безлюдный перрон,
Ты идешь один,в пустоте темных аллей,
И твое сердце сжимается от тоски все сильней,
Ты мечтаешь и хочешь быть нужным кому то,
Тебе хочется домашнего тепла и уюта,
Пока перемен нет в судьбе,но ты ждешь чуда,
Ты веришь в лучшее,но вера твоя угасает,
А надежда что будет ВСЕ хорошо,опору теряет,
Ты потихоньку начинаешь привыкать ко всему,
И такая жизнь для тебя не новинка,
Ведь ты сам по сути своей,Человек-Невидимка...


Рецензии