Новые диогены

Был Диоген богат и глуп,
Пока владел большой монетой.
Но все отдал за мудрый зуб,
И вмиг вознесся над планетой.

Но наши мудрецы мудрей,
Кто зуб отдаст (такие гены),
Чтоб жить на «бочке», но не в ней-
Увы, они не диогены...


Рецензии