Вчера я видела Луну...

Вчера я видела Луну:
Большую, жёлтую конфету,
А не холодную планету,
Какую видят наяву.
Её создал большой сластёна:
Он взял лимонный леденец,
Обсыпал сахаром в три слоя,
Сиропом сдобрил под конец.
А внутрь мастер влил, наверно,
Горячий белый шоколад,
Который, тая во Вселенной,
Несёт волшебный аромат...

Я руку было протянула,
Но тут конфета увильнула
И скрылась в сливках облаков...
Побольше бы подобных снов.

27.10.2012г


Рецензии