Куда ни посмотрю в безбрежном поле

                Куда ни посмотрю в безбрежном поле,
                Везде на горизонте облака
                Плывут гурьбой, не ведая неволи,
                Ни в этот час, ни в давние века.

                Лишь ветер непрерывный незаметно
                Развеет их над степью с ковылём.
                И точно так, когда-нибудь бесследно,
                И я исчезну на пути своем...


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.