Не срезана мята. Засохла смородина

Не срезана мята. Засохла смородина.
Сияют "Медведи" над садом моим.
Не стало пернатых. Холодная родина.
И берег по следу идёт за другим...

Смеющийся голос в глуши телефона.
И ветром раздутый сухой натюрморт.
Пиши и живи по негласным законам.
И будет в музее твой главный офорт!

Изрублены дни по кусочкам и штампам.
Зазубрены мысли школярной братвой.
Озвучены истины вспыхнувшей рампой
под бархатный занавес с тенью густой.

               30октября 2008года


Рецензии
Прочитал с удовольствием!

Вит Уйманов   27.10.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит! Ваше мнение мне важно!.............

Приглашаю... СВ. Будет и новое...

Светлана Водолей   27.10.2012 20:29   Заявить о нарушении