Телевизионные новости

 Телевизор нам сказал,
 Что у нас сгорел вокзал.
 А вчера нам в "Новостях"
 Рассказали кто в гостях.
 Кто куда от нас уехал.
 Что споёт нам скоро Пьеха.
 Что зарплату не давали,
 Что таланты "зарывали".
 Что любовь теперь не в моде,
 Что растёт дурман в народе.
 Ребятишки пропадают,
 Люди книжек не читают.
 Что начальство недоволно.
 Олигархам жизнь привольна.
 Смертность наша, столь высока -
 Старики мол, мрут до срока!
 Только, кто тот срок измерил?
 И какая в них потеря?
 Для здоровья нужен смех,
 А живём мы лучше всех!
 Диктор Лена рассказала,
 Что в Законе брешь зияла.
 Что бастуют города,
 В ЖэКэХа теперь беда!
 А у нас везде порядок!
 В головах лишь, беспорядок.
 Разобраться нет, уж, сил,
 Что творится здесь, в России!
 Не видать вперёд, ни зги.
 Затуманились мозги.
 Что несёт нам день и год?
 Кто ж нам это разберёт?
 Нет нам света - больше тьмы,
 Выключаем ящик мы.


Рецензии