к портрету

На расстояньи согнутой руки
На расстояньи брошенного взгляда
Черты, что так безумно далеки
Глаза, что мне других не надо
И боль, что безконечно глубока
И нет мне этих черт дороже
О Господи, на всё твоя рука
О Господи, мой милосердный боже...


Рецензии