Одинокая Леди

Она не любила мартини
И слушать пластинки Шопена.
Рыдать не в её было стиле,
Как и прощать все измены.
В длинном платье до пола,
И с неизменным шампанским.
Болела она рок-н-роллом.
Любила устраивать танцы.
Подолгу у окон стоять.
Смотреть,как волнуется море.
-Любимая,долго мне ждать?
-Иду… отголоски историй…
И ночи одной проводить.
Листая фотоальбомы.
Потом его трубку курить.
Впадая медленно в кому…
…Улыбки танцующих вальс.
Блески звенящих бокалов.
Горько! Кричали для вас…
Свадьба.Смеялась, плясала.
Праздник внизу продолжался.
Она в лепестках на постели…
Окна в спальне погасли,
Оставив ожоги на теле.
… Париж, Венеция, Рим…
Снимки из рук полетели…
Здесь мы с улыбкой стоим.
А здесь пьём мы коктейли…
Счастливые.Были.Тогда.
Дым завивается в кольца.
Годы текут, как вода…
Играет призрачный Моцарт.
Пустует его кабинет,
Она засыпает на софе.
Ей кремовый сниться букет.
Поцелуй его с привкусом кофе...


Рецензии