Лыжник

Долгий подъём-
     Стремительный спуск,
Трамплин дугой,
     Прыгнуть не трусь.
Вниз по лыжне
     Мчится стрелой,
Солнце в глаза,
     Небосвод голубой ,
Разгон... Трамплин...
     Мгновение - прыжок!
Удача с ним ,
     Лететь хорошо!
Птицей летит ,
     Ветер в грудь,
Он победит
     Этот  путь.
Финиш близко,
     Сам весь в комок,
Все силы быстро
     В один клубок
И вот Победа,
     Результат высок,
А за Победу
     Медаль,венок,
Место первое,
     Пьедестал,
Доволен,конечно,
     Не подкачал !

 М.Брюханов.
   27.10.2012г.


Рецензии