слава богу

ты в моем сознании
меняешь местами
правое с левым
пол с потолком
да что же это
хватит уже о себе
я сейчас не о том
кажется вот уже
лето прошло
и руки прошли
а я как и раньше
считаю тебя своим
да.многое мы не выносим
многое мы
в глубине таим
мне говорят
опять оговорилась
не твой, не у тебя, не вы
и слава же богу, дочка
слава богу
но никак не увы.


Рецензии