давай останемся


я прошу тебя давай останемся
иначе мы навсегда расстанемся
иначе ты за угол я по прямой
иначе я мёртвая ты не живой
иначе страшно только представить
как можно меня без тебя оставить.
как можно выключить свет твоих глаз
что даже в тёмные ночи не гас
что даже в самою лютую стужу
мог согревать мою детскую душу.
иначе страшно такое представить.

я прошу тебя давай останемся


Рецензии