Я каждый вечер в ожиданьи

Пришла уставшая ты с бала
А на дворе уж ночь, темно
Привет мне даже не сказала
Смотрела молча лишь в окно

По твоему лицу улыбка
Скользила облачком в сердцах
И чьё-то имя очень зыбко
Я на твоих читал губах

Опять ты словно как чужая
И откровенный твой наряд
С ума сведёт !!! Полунагая,
К себе притягиваешь взгляд

Я каждый вечер в ожиданьи
Спешу на шум и скрип дверей
Как будто первое свиданье
В квартире выдумал своей

Не отвергай, прими желанье
И взгляд любимый подари !
Так вечно время в ожиданьи!
Как жар страстей всегда в любви!

Валентин Козин 24.11.2010г.


Рецензии