звучит негромкий бой гитары

Звучит негромкий бой гитары,
Подушки пальчиков в крови.
Ты знаешь, а меня уже не стало,
И рифмы эти не мои.

Все это полная банальность,
И стали явью части сна.
Не доставляй же тварям радость –
Повесь на сердце три замка.

Реальность страхов и сомнений,
Опустошает разум изнутри.
Жизнь невозможна без падений,
Но раньше срока не сгори.

Мечтать, пока дана возможность,
И не сдаваться до конца,
Испробуй-ка себя на прочность,
Не потеряв улыбки и лица.

Вот пропадают звуки боя ,
Сменяясь гулом тишины.
Ну что ж, не вышло из меня героя,
А смерть и боль мне не страшны.


Рецензии