У судьбы есть...

У судьбы есть свои планы,
Не нарушит их никто.
Только мы не знаем с Вами,
Что в ней пишется давно.

Дни, мгновенья и минуты
Сохраняют образ свой.
У судьбы есть свои планы
И Закон есть тоже свой.

Мы минуты коротаем,
Дни считаем и часы.
Только вот судьба не посвящает
Даже в Таинства свои.

У судьбы своё обличье,
Свой порядок и расчёт.
Только мы не знаем с Вами
Где какой у них исход.

У судьбы так много знаний,
Практика у каждого своя.
Только с Верой можем знать мы,
Что она Божественна всегда.


Рецензии