Есть Я и ОН

Есть Я и ОН, который пишет,
И откровенно вам скажу,
Он здесь по видимому лишний,
Ведь чем-то я ему не по нутру!

Бесцеремонно лезет ко мне в душу,
Да так, как будто бы себе в карман,
После чего отплевывается , сигарету тушит…
Берёт листок… и снова за «роман»!

Признаюсь, всё осточертело!
Его я вызвал на дуэль,
И пуля в зеркало влетела…
Но бесполезно…он- Кощей!!!

И не сыскать заветной мне иголки,
В мною наваленном стогу.
Спустя года, быть может эти строки,
Укажут вам кого имел ввиду…


Рецензии