Участник 17. Игра Воображения 87

Раннее утро иль, может быть, вечер,
Солнца не видно, туман на лугах,
Сонная речка течет недалече,
И отражает деревья, стога.

В этот таинственный час затемненный
Мы оседлаем колхозных коней,
Только вдвоем – ты и я - в Мир Влюбленных
Тихо поедем по мокрой траве…

Два привидения – кони и всадники
Видишь, крадутся сквозь белый туман,
Словно чудесные воспоминания
Юности нашей… Держись, старикан!..

На картинке – люди верхом на конях


Рецензии
До рассвета - хорошЕй
и посвежее воздух.
С милой рай и в шалаше
и на конях колхозных.

Камский   28.10.2012 11:00     Заявить о нарушении
У реки пасутся кони.
Мы на них сидим, влюблённы.
Ладим с кОнями во всём
И любовь свою пасём.

Пётр Кольцов   28.10.2012 17:22   Заявить о нарушении