Priznanie

Привет.
Сегодня довольно солнечно.
Недавно было довольно пасмурно.
Небо так затянуто тучами.
В этом дне столько неясности.
Ощущение,что ничего не получится.
Ничего собственно.
Все кончается.
Будет осень.
И будет ветер.
Это лето быстро скончается.
Я буду ждать тебя на том же месте.
Все таки люди дважды тоже встречаются.
Вечер.
Вот и ночь приближается.
Луна прячется за облаками.
Пусть сбудутся все мечтания.
Я люблю тебя.
Это что-то вроде признания.
Вспоминай меня.


31.08.12


Рецензии