***

Всем счастья.
Мира и добра.
Пока не вспомнишь ты.
Не вспомнят и тебя(походу).
Урокам жизни нет предела.
Ты учишься так жить.
И что-то делать.
Любить.
Страдать.
Предательства терпеть.
И обещать себе.
Мол не влюбляться впредь.

14.09.12


Рецензии