Что нас интересует?

                Конечно, много есть сюжетов,
                О нашей жизни не простой.
                И если знаешь ты об этом,
                То выбирай из них любой.
                И покажи на самом деле,
                Чего достойны в жизни мы.
                Ведь песни те, что раньше пели,
                Уже нам стали не нужны.
                Других пока не написали,
                И пишут только лишь о том,
                Чтоб мы теперь не забывали,
                Что днём единственным живём.
                Другое не интересует,
                Другое будет пусть в другом.
                Том мире, где не существует,
                То, что считаем мы добром.
                Другой ведь мир, другие мысли,
                Но главное, так надо жить.
                Чтоб в этой жизни мы не висли,
                Могли работать и творить.

                г. Ялта.27.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии