Proshlo

Люди встречаются и прощаются.
Забывают слова и взгляды.
Ты все время один был.
Тебя не касается.
Ты не поймешь значит.
Это утопия.
Боль в душе.
Когда рядом уже нету.
Унесло все.
Осень пришла.
Письма обратно в конверты.
Адресат кто?
Адресат-наше с тобою лето.


17.09.12


Рецензии