Время...

А знаешь… Время не лечит… Время – от слова «ждать»
Я в октябре – ты в мае, и дни в календарь не поймать
Ты помнишь? Я ждать не умею, но сегодня точно дождусь….
Между августом и апрелем ветром с гор закружусь….

Я знаю – время ломает…. Ребра крошит в песок…..
Я в декабре – ты там же….. но каждый еще одинок…
Я тороплюсь без страха, разгораясь черным углем….
Встретимся, я же верю, между маем и февралем…


Рецензии
Оля!Потрясающее стихотворение!Вечное,но живое!

Анжелика Глинская   01.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Оля Подгурская   03.03.2013 00:01   Заявить о нарушении