Господа президенты...

Задыхается наша родная земля.
Ядовитые газы, война,
Верные слуги планеты всея,
Разбивать продолжают  сердца.

Их не трогают слёзы матерей,
Не страдают от потери детей.
Упиваются властью своей,
Вовлекая бороться, за веру, людей.

Бороться за веру пустые слова,
С именем бога - шагает война.
И только у смерти  вера одна,
Она не делима во все времена.

Не губите планету господа,
Для жизни планета дана.
Погасите в сердце  пожар,
Вознесите любовь на алтарь.

Не могут найти президенты пути,
Нашу землю спасти от беды
Превыше проблемы  свои,
Коврик колючий -кому поднести.


Сколько можно за веру бороться,
От имени бога людей убивать.
С верою спать должны мы ложится,
С верой день свой  встречать


Рецензии
о как же я согласен с вами
истинно всё так
спешат они за чудесами
но после них, бардак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.01.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Нам не дают спокойно спать, дышать, дружить и просто жить.

Маргарита Лебединец 2   08.10.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.