Po Sebe

Фонарь стоит.
Фонарь светит.
И звезды светят.
Событиями ночь полна.
Земля все вертится.

Горячий кофе на столе.
И голова пуста.

Звезда упала.
И с уст моих желание метнулось.
Вверх.
Я загадала мир.
На небесах наверно кто-то есть.

Дождь по стеклу.
Не жутко.
Все же грусть.
Не спится.
Бред несется.
Я все жду.

О тебе думается.
О тебе,знаешь,снится.
И мне ужасно по себе.
И чепуху сейчас нести существенно вполне.

ты снись.

19.10.12


Рецензии