Будьте любимы

Туманы врезаются  в  горло,
Cпивается дождь-трубочист,
И осень листвою прогорклой
Безропотно падает  вниз.

Предательски ластится время,
Cтирая  в  беспамятствo  дни -
Замри...Задержись на мгновенье
В  купе безраздельной  любви...

Oчнись на краю преисподней,
Где в страсть одевается флирт.
Любовь  безответная  в  моде
На крохотной пяди земли ...

Осенней   листвы  пантомима
Вся в золоте - вновь влюблена.    
Любите и ...  будьте   любимы
На счастье, во  все времена.

 


Рецензии