Прошу Вас помните!

Как жаль вершин, которых не коснёмся,
Уже мы в этой жизни никогда!
Как жаль что никогда мы не очнёмся
От сна, чтоб в теле ощутить себя!
Прошу Вас, помните! И этим дорожите,
Мгновеньем каждым прожитым и днём,
И жизнью полной, радостной живите,
Чтоб не жалеть когда-то о былом,
Не ставшем полноценною отрадой,
Не ставшем полноводною рекой.
Не уставайте находить усладу
В терзаньях и дерзаньях над собой.
Прошу Вас люди! Помните о смерти!
Пусть каждый час ваш, как последний вздох,
Вас наполняет тысячью моментов,
Чтобы понять, что ты ещё ЖИВЁШЬ!
И не терзайте ,глупые созданья,
Себя напрасной горечью обид.
Вам жизнь дана –быть частью Мирозданья,
Умейте ЖИТЬ, пока в вас ЖИЗНЬ горит.


Рецензии
Мудрый призыв!
Спасибо!

Прицел   11.01.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.