Не просто...

Хочу почувствовать вкус слов.
Произнести на десерт пару.
Не просто бросить тебе: "любовь",
А выпить медленно, как вино старое.

Не просто "преданность" услыхав,
Забыть о ней, как о чем-то лживом.
А чтоб ударило, чтоб упал
От неожиданности и силы.
 
И вдруг почувствовал, что слова
Не просто красочная обертка,
Их больше в шутку не раздавал:
Они, бывает, стреляют метко.


Рецензии
они бываю стреляют так глубоко,
так сладостно и так метко..

Нина Алёхина   11.11.2012 21:33     Заявить о нарушении